В морях

Предрассветным закатом тебе улыбалась… В морях,
И в песочных сердцах находила себя бесконечно -
Рассыпалась на части – носила мечту на руках.....
Штормовая волна разрывала меня на беспечность.

Перед сном умывалась соленой /зеленой/ водой,
Пропиталась насквозь можжевело – сандаловой рощей.
Не смотря на усталость – бурлила я горной рекой -
Что о камни /в своих рукавах/ веру рвет на куски и полощет.

А потом все так просто  –  рассвет, но проигранный штиль.
Непотерянный рай, и щетина любимого солнца…………..
Ветра вдох  ….. Новый день…. я готова на тысячу миль,
Что подарит мне счастье - весною в сердцах отзовется….




______________________________________
Фото: Евгений Тимашев - Спасибо автору


Рецензии
Безумно красиво, а какие метафоры... Я восхищен!)

Джек Абатуров   25.08.2010 17:35     Заявить о нарушении
Вы меня захвалили Джек :)
Всегда рада видеть Вас на своей страничке)

Елена Спасская   26.08.2010 10:13   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.