Взрослые Игры

Он к ней пришел
Когда она мечтала.
Он бил ее,
Когда она рыдала.

Он раздеваясь,
Подходил к ней ближе.
От страха по стене
Она сползала ниже.

Давай дитя,
Возьми его в уста,
Любимое дитя,
Порадуй же отца.

Он улыбаясь
Вытер эту ночь.
В углу лежала
Мертвая, затраханая дочь.

Инцест! Инцест!
Прекрасная игра.
Инцест! Инцест!
Родителей-зверей.
Инцест! Инцест!
Жестокая мечта.
Инцест! Инцест!
Отцов и матерей.

Давай, сынок.
Иди ко мне.
Давай родной,
Подвигайся во мне.

Она воссела на его лицо.
Он глухо рвал ей спину.
Она уселась задом на его лицо,
Ребенок задохнувшись сгинул.

Инцест! Инцест!
Последняя игра.
Инцест! Инцест!
Отцов и их детей.
Инцест! Инцест!
Кошмарная судьба.
Инцест! Инцест!
Насмерть затраханых детей.

                12.07.2010г.


Рецензии