24

Письма написаны, слова сказаны, выпито asti...
Песок жизни уходит сквозь пальцы все так же необратимо...
В глубине души бушует тоска пополам со страстью
и усмешка скрыта бесчувственной маской Мима...

Города, улицы, этажи, облака.... красота мира-
многолетний мираж, занозой так глубоко засевший...
...и пустивший корни, так, что уже никогда не вырвать...
Из занозы- древом цветущим, да разросшимся вверх\вширь

В голове музыка в унисон сердцу и тихий голос,
в глазах- отражение бездонной пропасти неба...
Все, что будет- загадка, все, что было когда-то – стерлось.
Есть лишь этот момент, им живи и иного не требуй.

Все чувства обострены. Перетянуты струны-нервы-
болью в висках отдается сигнал тревожный...
Во всех моих списках всегда под номером первым-
верить в то, что, в принципе,- невозможно...

Это глупо? Ну что ж... так вышло.... искрит лампа-
тенями причудливых форм пестрит подоконник
я привычно ловлю солнца душистый запах
в чашке ночного чая среди бессонных...


Рецензии