крылья стоят

С рожденья мне данные крылья
Стоят в дровяном сарае,
Изгрызенные мышами,
Обретшие серый цвет.

Надеть их - чуть-чуть усилий,
Другие (не я) летают,
А мне вот они мешают:
Не птица я - человек.

Хотя они, кажется, в моде, -
В ЖЖ-шках, в кино и в манге -
Их можно раскрасить в мрачный
Иль девственно-белый цвет.

Да руки никак не доходят,
И вот: я совсем не ангел,
И чёрт тоже не удачный -
Обыденный человек.


Рецензии