Колыбельная любимой

Туман взбивая, как подушку,
Укрою ночью я тебя.
Спи, моя сладкая подружка,
моя любовь, моя семья.

Я дома, жаль, что не с тобою,
Но сны мои летят к тебе,
И в ночь укрывшись с головою,
Лечу к блаженству я во сне.


Рецензии