Мир, ты сошёл с ума...

Мир, ты сошёл с ума,
И впереди тебя я!
Завтра - она одна,
Жизнь и любовь моя.

Завтра - совсем одна...
Как же Поэт так мог!
Мир, ты сошёл с ума!
Я в том тебе помог.

Завтра не будет звёзд
И ни одной мечты...
Близок уже погост?
Жаль, далека так Ты!

Мир ты сошёл с ума,
Мне не достать до звёзд!
Выпит бокал до дна,
Близок уже погост...

Тьфу на четыре плеча,
Пусть не достать луны!
Скажете: «Сгоряча»
Нет здесь моей вины?

Есть. Я сошел с ума!
Жизнь и любовь моя...
Завтра  - она одна
И умираю я...


12.07.2010


Рецензии
Очень эмоционально, читается легко,
Спасибо

Людмила Копцева   18.11.2010 15:20     Заявить о нарушении
Спасибо Вам.

С теплом,

Алексей Александрович Борозняк   18.11.2010 16:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.