Подведу я глаза зелёным...

Подведу я глаза зелёным,
Ровный тон на лицо наложу.
Ни единым взглядом,ни словом
Никому ничего не скажу.

Пусть считают меня гордячкой,
Мол,заносчива,не по чинам.
Я тебя - Мою Тайную Радость -
Пересудам людским не отдам.

Знают только бессонные ночи,
Понимают зряшные дни,-
Без тебя и жить мне не очень,
Без тебя только тени одни.

Но я верю - настанет время
И рассеется царство теней.
Дни разлуки - посильное бремя.
Дорогой,возвращайся скорей...

г.Москва
19 ноября 2008 года


Рецензии