К свету

30 июня 2010 года.
                Посвящается…

               

Мы верим в счастье, что приносит нам ПОДКОВКА…
Твоя душа со мною вновь и вновь…
Ты - СВЕТЛЯЧОК БОЛЬШОЙ, я – БОЖИЯ КОРОВКА.
Нас связывает МИР  с названием ЛЮБОВЬ!...

Как чист,  прозрачен воздух на рассвете
И утренней россы приятна чистота.
Дыханием природу будит ветер,
ЖИЗНЬ просыпается, восходит КРАСОТА.

Луч солнца, проникая в зелень леса,
Своим теплом касается души,
Которая так хрупка, так прелестна…
Проснись, КОРОВКА БОЖИЯ, дыши…

Мир так прекрасен в многогранном цвете,
Кричит тебе:  «Живи, так манит высота!...
Взлетай, неси надежду в ярком свете!
Размножь любовь! – отступит пустота…

Цвет КРАСНЫХ крылышек – избранник лета,
Увидят все! Не бойся! Смело вверх! Спеши!
Прелестница! Ты будешь всем заметна!
Доверься СОЛНЦУ, ВЕТРУ и кружи!!!"

…Взмах крылышек... и вот, помог ей ВЕТЕР!
Летит она свободна, счастлива, смела…
…К исходу дня, вдруг, СВЕТЛЯЧОК ее заметил
И терпеливо ждет – где спустится она?

Его души коснулись брызги солнечного света,
С тех КРАСНЫХ крылышек, что принесла она.
В нем вспыхнул жар ЛЮБВИ, душа согрета.
Он жаждет встречи с ней, она – его ВЕСНА!

…Устав, она присела очень близко...
Уж сумерки спустились, но нет сна…
Наш СВЕТЛЯЧОК горит и яркой вспышкой
Пронзает темноту, и... наконец, заметила ОНА.

Наш СВЕТЛЯЧОК готов светить ей вечным светом
В тиши ночной, чтоб помнила она
Незабываемых тех красок летом,
Что дарят нам любви восторги навсегда!

Как хорошо, что встретились ДВА СВЕТА -
ПОДАРОК СОЛНЦА и НОЧНОЙ ТИШИ,
Согретые - ТЕПЛОМ,  ВЕСНОЙ – одеты!
Соединились в яркий ДАР две светлые ДУШИ!

Мы верим в счастье, что приносит нам ПОДКОВКА...
Твоя душа со мною вновь и вновь…
Ты - СВЕТЛЯЧОК БОЛЬШОЙ, я – БОЖИЯ КОРОВКА.
Нас связывает МИР с названием ЛЮБОВЬ!


Рецензии
Ирка! Обалдеть! Я рад что тебя надоумил!

Владимир Савончик   14.07.2010 17:39     Заявить о нарушении