Выпив пива, водки и шампани Хулиганское

Выпив пива, водки и шампани,
Скушав с килограммчик коньяку,
Я сказал своей знакомой Тане,
Что её сегодня полюблю.

И Танюха, веришь, согласилась,
Ведь с утра загашенной была.
И потом, мерзавка, так налИлась,
Что ещё двоим друзьям дала.

Про мораль мне позже говорили
И про мой уже отёчный вид.
Сами разве не такими были –
Кто мне ваши сказки подтвердит?

Три денька со змием я геройски
Бился и душа моя болит.
С ним потом расправился по-свойски,
И помог мне в этом замполит.

И начальник очень недоволен,
Ведь работу напрочь я забыл.
Так сказал мне: Не увидишь воли,
Чуть на трое суток не закрыл.

Но упал челом я на пол звонкий,
И сказал: серьёзно не могу.
Шеф меня погладил, как ребёнка
И ответил: хрен с тобой, пойму.

И опять я полноправным членом
В обществе хорошем нашем стал.
Завязал в который раз с похмЕлом…
Эх, быстрее б, что ли, май настал.

   1988 г.


Рецензии
..Приветик, Игорь..Развеселился я тут..с улыбашками,,

Александр Николаевич Колесников   10.09.2011 19:30     Заявить о нарушении
Так это ж суровая правда жизни.)
Спасибо.

Игорь Морозов-Исетский   10.09.2011 19:51   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.