Утро

Понедельник. Утро, "12.07", метро.
От жары - одежды как можно меньше.
По частям опускается в ветренное нутро
Многослойный коктейль из мужчин и женщин.

Мысли давят скуку, желание победить
Насмерть бьется с желанием в угол вжаться.
Чернотою кофе снова придется будить
Красноту под веками, чтобы не облажаться.


Рецензии