Кризисные страдания

На работе сократили –
В этом кризис виноват.
Цены до небес взвинтили –
В этом кризис виноват.

И жене ведь шопинг нужен –
Чтобы всем сготовить ужин.
Ну и кризис, ну и гад –
Он и в этом виноват.

Если в кране нет воды,
В этом нет большой беды
Дождик ведь когда пойдёт,
Вода с крыши натечёт.

Если вдруг твоя жена шубу захотела,
Ей про кризис расскажи, объясни, в чём дело.
Телевизор с ней смотри и программы слушай,
Кризис там идёт на спад, как лапша на уши.

Ну, а если быть серьёзным
Надо в руки себя брать,
Вместе всем объединяться,
Чтобы кризис изживать.

Чтобы было меньше слов,
Было больше дела,
Чтобы не было лапши,
Чтобы жизнь кипела.

Чтобы мы проклятый кризис в яму закопали,
Ну а на его могиле надпись написали:
Да, великий кризис был,
Но народ его убил.


Рецензии