Единый мир представлен нами

12.07.10
Ты, Я , Он , ОНА, ОНИ -
Единый мир представлен нами!
В нем яркость красок, чудеса...
Свет каждого в один сплетен!

Направим все наши лучи во благо!
Отцу и Матери помочь хотим!
И в свете нашем прорастая сами,
Ростки Душ наших прорастут!


Рецензии