***

В небе, где звезды мигают вдали,
И луны купаются в звездной пыли,
Вся сущность вселенной пытается вновь
Пропеть светлый гимн про святую любовь.
Так хочется душам друг-другу сказать: -
Давай огармонии вместе мечтать.
И в жилах надеждой засветится кровь,
Себя этой ночью к молитве готовь.


Рецензии
укрепи себя в молитве...-
Неизбежны духовные битвы!

Георгий Серебряков   19.03.2017 21:51     Заявить о нарушении