***

Вновь сердце проснулось от черного сна ...
Глаза распахнулись, и нежны, и зрячи -
Когда промелькнула виденьем она
Весь мир изменился от крови горячей.

Песком ускользавшие, темные дни
Наполнились солнцем, цветами, росою...
И ожили бездны уснувшей души,
И весь небосвод осветился любовью.


Рецензии