***

Жизни смутное ненастье,
Словно пропасти во ржи.
Только в Боге людям счастье
А тела у них во лжи.

Как мне выразить все в звуке,
Людям лирой провещать,
Чтоб к любви простерли руки,
А о деньгах  не мечтать.


Рецензии