***

Тебя ли я увидел,
Иль это наважденье?
Явилась в ритме танго,
В кружении мгновенья.

С лицом прекрасной феи,
С лучистыми глазами.
Небесных звезд мерцаньем
Они околдовали...

И с этою минутой
Разбилась жизнь моя.
Твоей улыбки нотой
Весь очарован я.


Рецензии
Пройдёт пора очарованья...-
Но сладостно любви дыханье!

Георгий Серебряков   19.03.2017 21:55     Заявить о нарушении