Матвей Платов

Платов великий воин,
Человеческая честь,
Национальный подвиг,
Доблестная весть!

Слава Платова живая,
Слава отважного бойца,
Слава вечная, родная,
Русского казака-донца!

Ура победоносцу России,
Солдату, витязю, вождю,
Великому сыну, его силе,
Любящему Родину свою!

Батьку помнят потомки,
Рыцаря русской земли,
Наказы его не умолкли -
Зов державной семьи!

Встанем братцы плотнее -
Во имя героя страны,
Станем могучее, храбрее,
Будем заветам верны!


Рецензии