Дорогие президенты

Дорогие президенты! Вы ведь вроде не мерзавцы
да и вовсе не тупые, возглавляете страну
Почему ж вы не решили, что давно пора собраться
что пора разоружаться, прекратить везде войну?

Уважаемые люди! Волка волк не убивает
Ну, бывают исключенья, Ну, ОДИН, пусть, идиот
Так давайте разберемся, почему же так бывает
Кто и как нас заставляет подниматься РОД НА РОД?

Знаю, будете лукавить: мы стараемся... , кто знает...,
да и враг не позволяет, чтобы кончилась война
Лучше спрячьте эти зубы. На вражду у нас хватает,
на войну у нас хватает средств, желанья и ума.

Нет, похоже,  в этом доме  кто-то,  все-же,  ненормальный
Только, если  в этот список занесут таких, как я,
то тогда с войной покончить остается нереальным
и тогда не обижайтесь, если к вам придет она

Не обманывайтесь, также, что она далЕко где-то
Яд войны плывет далЕко, укрепляя всех во зле
отравляя даже всходы, что хотят добра и света
отнимая наши силы, всех живущих на Земле

к теме внизу ссылка на плейкаст
 


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.