Мир любви неоставлЕнный

Тихий шёпот слов влюблённых,
тихий взгляд закрытых глаз,
мир любви неоставлЁнный
понимаем каждый раз.

Муси-пуси пусть пребудут,
нету смыслов тут иных,
когда ты у нас невеста,
когда ты у нас жених.

Когда муж, как в первый раз
и когда в последний как
каждый раз и всякий час
пониманье это в вас.

И жена, когда невестой,
в первый как, в последний как; 
навсегда вдвоём и вместе,
можно так, и нужно так.

Тихий шёпот слов влюблённых,
тихий взгляд закрытых глаз,
мир любви неоставлЁнный
каждый миг и каждый час.

12 июля 2010


Рецензии