Афоризмы

« Будь там, где тебе место, и делай то, что можешь»
 «Пока малые народы под покровительством русских, то будущее у них есть!
«Должны прийти лидеры с низу, от народа, с умами и без предательства»
«Пересторйщики разрушили, а как восстановить не знают »
«Эсенгисты играют в народную рулетку…»


Рецензии
Проходят дни, летят года,
Недолог путь до тризны…
И потому везде всегда
Есть место афоризму!

Швейк   12.07.2010 11:23     Заявить о нарушении