Летнее

В лете парится столица,
Не частично, а всем телом.
Шутка ли? В тени за тридцать
И плевать, что город в белом.
Точно от варенья пенки
Над водой народ клубиться.
Девки…! Голые коленки!
Бюсты… Голова кружится.
Плечи! Талии и бедра…
Оли, Тани, Веры, Ленки…
Жарко...! Но держусь я бодро…
Ведь вокруг Опять Коленки!
Я – султан? Я–шах? Ни меньше.
Я - в какой то дивной сказке.
Даже строгая барменша
Мне игриво строит глазки.
На английском, на иврите…
Вот уже без слов полезли.
Девки! Что же вы творите?
Я ведь вовсе не железный.
Я твердею. Я пьянею
Мозг зациклился на дамах
Я волнуюсь: Не сумею
Выбрать самую из самых!
Как тут мне не ошибиться?!
Светы, Гали, Иры, Любы…
Все! Хотел определиться,
Да зима пришла... и шубы….


Рецензии
и так каждый год с Марта по Октябрь

Сергей Мартышко   17.11.2010 18:52     Заявить о нарушении
:) Да уж. каждый год

Вячеслав Ренью   18.11.2010 08:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.