Днем солнце улыбается

Днем солнце улыбается к весне,
Румянец на щеках красней.
Уж сморщился со страху снег,
И звонче днем детишек смех.

Хоть по утрам пока мороз,
Несут букетики мимоз,
Где капли солнца на стеблях
Дают нам знать о вешних днях.

Те дни в подарок нам даны:
Любовью светел лик Весны,
И не грози нам вьюгой, март:
Теплу дан ярким солнцем старт.


          * * *


Рецензии