Кто

чтобы покинуть белый город можешь только умереть в темной-темной комнате на последнем этаже дома, где никогда  раньше не бывала, тебя устраивает такая история? меня, честно говоря, нет, и двигаешься дальше сквозь алкогольные сумерки , чувствуя на себе взгляды тех, кто еще  не спит, то, что совершенно один и надувательство, надувательство , кто сказал любовь и исчез, кто сказал желание и исчез, кто сказал и исчез?


Рецензии