как бы...

Исковерканное полотно жизни
ложится неровно на пол –
грязный, затоптанный пол души
Здесь давно не убирали,
.здесь много грязи и лжи.
За окном начинается дождь,
слышны его капли, разбивающиеся
о стекло двери. Они закрыты.
Тихо и пусто вокруг,
холодно и одиноко,
ничто не может отвлечь от сна,
в котором лишь ужасы.
Этот сон не закончится,
эта грязь никогда не будет смыта.
А за дверью дождь.
Все громче,
все сильнее
бьется о стекло закрытых дверей.
Он кричит о чистоте,
а Ветер шепчет о Свободе,
но ты не слышишь.
.дверь так и не будет открыта.
Ты все спишь.. и спишь..
и все смотришь этот ужасный сон
не желая просыпаться.
И все больше пыли и грязи
внутри твоего сердца,
И все сложнее свету
пробиваться сквозь грязное стекло.
.однажды он погаснет навсегда.
И ты проснешься.
Но будет поздно:
дождь давно закончился,
и лишь лужи грязи вокруг.
И Депрессия сидит
на этом брошенном полотне,
улыбается.


Рецензии