Озеро Смерти

там было озеро
чьи-то чужие глаза глядели на меня
сквозь туман и паровозные гудки
птица сорвалась с ветки и разбудила меня
ты знаешь травы чтобы пройти эту дорогу до конца
душистые желтые цветы ждущие тебя за поворотом
они
знают знают знают
зачем ты пришел их сорвать
можешь вычерпывать колодец всю ночь
нет ни луны ни твоего лица на дне
только улитки осторожные
не выпускают рожки
и собака лает
знает что во дворе чужой


Рецензии