Вокзал

потерянный в лабиринте
вижу вокзал показывается из тумана
поезда глядят на меня
стеклянными фарами
через дождь
люди бегут по перрону
складывая на ходу зонты
они не знают про лабиринт
и им есть куда ехать


Рецензии