Дождь

возвращаюсь домой под дождем
дышу ноябрем
закрываю глаза слышу чьи-то шаги
со мной говорит эхо
передразнивая мои интонации
мне не спрятаться в желтых листьях
я слишком большой
смотрю как улитки переползают дорогу
мокрые
там где-то далеко где не слышно моего голоса
ты разговариваешь сама с собой
под тем же дождем что и я
над холодной - холодной землей
падает первый снег
в блюзовом ля-миноре


Рецензии