Fade

Железные автомобили
Солнце почти как в Африке
Ждать мосты
Пока сведут
нечего делать
смотреть как плещется вода
таксисты разговаривают
не останавливаться
белые чайки
пар от реки
кораблик
но глаза слепые не видят
кожа рыбы
вытащенной из воды
на моих плечах
если бы был воздух
он еще дышал
тишина.
камеры снимают темноту
где блестят чьи-то глаза
полное затемнение


Рецензии