Когда

неважно, что вижу слышу чувствую
не ты и не я встречаемся
ночью в городе
(идет дождь)
не ты и не я говорим друг с другом
СТАТЬ на секунду с тобой
(или собой)
где-то когда-то
когда блюз
когда танец
когда


Рецензии