Вероятности

когда в городе столько людей
случаются любые истории
какие могут случиться
даже самые маловероятные.
нет ничего странного в том, что вначале говорю
а потом  эхом слушаю историю по радио
каждый может быть оракулом
NOW&HERE


Рецензии