Безсонные ночи игры в интернете..

Безсонные ночи игры в интернете,
Изменят тебя и ты сам не заметишь,
Как быстро уходит то время, что дали
Нам Боги: на счастье, любовь и печали.

Ты свыкнешься с видом кристалов экрана,
Пора бы заметить, но кажется рано,
Что ты уже вовсе не ты, а растенье,
Приросшее к стулу без лишних движений.

Но время пройдет, и уже станет поздно,
Решать что-то в жизни своей несерьезной,
Останется просто спокойно уйти,
И в мир с новым вздохом весны прорасти.

01.08.2008


Рецензии