Мертвец

блюз мурашек по коже
уставшие пальцы
бегают по одним и тем же ладам
и от этого дождь
от этого холодно ветрено
рассматриваю
свое отражение в зеркале
тот же человек был вчера
позавчера
полгода назад
то что видел возвращается только
когда я сплю


Рецензии