На рассвете

не слышишь
не слышишь
как бьется в ушах
маленький барабанщик
то же сердце
одно на двоих
как выплыть в утро
когда за стеклом аквариума
часы пищат семь
видишь солнце
красное
а так - сон
закрытые веки
за окном трамвая
в серебристом потоке
голоса и прикосновения
вчерашней ночи


Рецензии