Сны

дыхание, оно как во сне
вдох-выдох твои часы
и уже выпустила ночь на улицу
она скребется в стекло
оранжевая
не найти среди чужих городов
проснуться посреди ночи и слышать дыхание
в пустой комнате на седьмом этаже
слышишь гудит струна пианино
когда проезжает трамвай
снится утро солнце
хрусткий лед под ногами


Рецензии