На мосту

грустно на мосту
стоишь смотришь неподвижная
как не катятся слезы и губы горячие
немножко хочется пить
гляжу издали
как волосы сверкают
в свете фонаря
не хочешь
быть печальным ангелом
видящим только свое отражение
как будто говорили минуту назад, и тут - раз, тишина
может быть, потому что закат
и почувствовать рельеф лица
нос, губы,
знаю, горячие и хочется пить.
кончиками пальцев
знаю, что чувствуешь


Рецензии