Похмелье

похмелье
поэтому я грущу
светлые слова не льются
из знакомых губ
негде потеряться
потому что город пустой
прошлогодние листья
под ногами шуршат
из оранжевого города
где знаю каждый камень
возвращаюсь домой
в пустыню Ничейной Земли


Рецензии