Судьба

              СУДЬБА

Твоя судьба с моей судьбой сойдутся
И разлетятся,
                как планеты,
                в стороны.
Орбиты эти эхом отзовутся
Иной судьбе –
           невесть какой –
                покорные.
В заоблачном единстве одиноко
Ищу, где истина в созвездии Креста
Людского разноцветного потока
Среди наследников Спасителя –
                Христа.
Найду ли?
Всё замысловато в мире.
Звезда звезду в беде, наверно, выручит.
И всё ж…
Сказал однажды как-то лирик:
Любовь и вымучит,
Любовь и выучит…


Рецензии