я с вами Господа...

я Есмь  я родилась  я пришла
..я  с Вами познакомилась
.. ворвалась ..в вашу жизнь   
прилетела ... ветром ..штормовым  ..
Вам покажется .случайно ..
ан нет ,..случайностей .. ведь не бывает ..
их нет ..
считайте    уважаемые . , что .вам повезло .
   улыбнитесь ..вы попали ..
в кинокомедию ..в    кино 
где    роли   главные у всех...
где всем на всех не все равно
и нет ролей второстепенных .
где праведность ..и грех .. ведут свои беседы ..
так вот .
сыграю вам на бис ..
спою ,станцую .почитаю , напишу ..для Вас стихов .
раскрашу радугою слов и цвета .
.Светом .напою , подарю Любовь ..
  напою  Любовью   пламенного сердца поэта ..
 Вас познакомлю  с Девой в золотом ...
с той .,.что   по Земле .. гуляет .. и заходит в каждый дом .
и наводит там свои порядки .. чистоту
и дарит Свет и радость.
Вам  разные   роли    достались   
и разное .. актерства    мастерство ...
.я   Вас ,за все     благодарю ..
благодарю  Вас всех ..
 кого встречаю на своей дороге ..
Вас посылает провидение .. Боги ..
вы говорите, что я  вам .нужна  .
что Любите меня ..
я тоже Вас Люблю  !   
а я еще совсем не давно  полагала .,
 что не нужны поэты ...
Я нужна    Вам ?
и    безгранично  счастлива . я этим  .
 я с Вами .  Господа ..!!!!.
.смеюсь   и радуюсь ..
и говорю печалям вашим Нет ..
глядишь .. и улетели все печали ..
и снова впереди    За брезжил     Свет ..
и  Снова солнечные зайчики забегали и засияли ..
в Ваших домах сердцах ..
я вам нужна ?
я с   Вами !  Господа !!!!!!!!!


12,07,2010,


Рецензии