На верху

Мне покорялись вершины,
Я был сними на Ты
И звезды мне пели гимны
С темнеющей высоты.

Я шел, слушая сердце,
Хотел себе доказать,
Что, покорив вершину,
Не страшно умирать.

Я видел такие красоты,
Что не хватит слов рассказать.
Я брал такие высоты,
Где птицы не могут летать.

Где сердце стучит набатом,
Бьёт кровь, разрывая висок,
Но ты, понимаешь главное,
Ты здесь не одинок.

Как покоритель вселенной,
Над облаками стоишь.
От счастья, хмелеешь забвенно,
На уровне с солнцем паришь.


Рецензии