Воспоминание

    ВОСПОМИНАНИЕ

До косогора, где солнце лежит,
Солнца средь зелени нежно касаясь,
Я всё бегу, и шарик бежит:
Солнце провалится – я опасаюсь.

Как же давно это было, давно…
Сколько мальчишек Россия взрастила!
Тот бугорок-то весь съеден волной
… Сладостно манит лишь прошлого сила.


Рецензии