Живоносный источник

И молитвой, и подвигом трудным,
Преподобные наши отцы
Прославляли Спасителя чудно,
Заслужив неземные венцы.

Ими вырыты эти колодцы,
И насыпаны рядом холмы.
И к ладоням, просторным, как лодки,
Устремляются наши умы.

Благодатный источник у Лавры
Разливается в добрых трудах.
Здесь возносится Господу слава,
И струится живая вода.

19.05.2010, Киев - 07.07.2010


Рецензии