Свято место

Первый камень Храма
Говорит о многом.
Начинает рано
Верная дорога.

Все святые разом
Молятся над нами.
Просвещает разум
Знамения знамя.

Как давно известно,
Радость поспевает.
Знамо, свято место
Пусто не бывает.

18.05.2010, Киев - 06.07.2010


Рецензии