Полюбуйся на зорьку

    ПОЛЮБУЙСЯ НА ЗОРЬКУ

Выходи, полюбуйся на зорьку
В торопливом размахе миров,
Где под  вечным покоем на горку
Опускается в блёстках покров.

Миновав океаны земные,
Отдалив надоевший пейзаж,
Испытаем мечтой молодые
Тот придуманный детством кураж.

Понесёмся с тобой, дорогая,
К аргонавтам, добывшим руно,
Из того легендарного края
Потянулось бы нитью оно…

Выходи, помечтаем под сойку,
Не желаешь в Элладу  - пустяк!
С колокольцами русская тройка
Во всю мочь донесёт в березняк.


Рецензии