Вся внутренняя

Поют на хорах Иже херувимы
И сердцу тесно у меня в груди.
Ведь ангелы присутствует незримо,
Взывающе Благословен Грядый…

Вся внутренняя славит имя Бога,
Душа вся Господа благословит.
Как давние гонцы к святым чертогам
Я растворяюсь в неземной любви.

Житейские заботы отлагаю,
Жемчужин собираю благодать.
И тут на землю быстро опускают
Нехитрой просьбой свечку передать.
 
16.05.2010, Киев - 04.07.2010


Рецензии