Безмолвие

Тишина обретает свой смысл,
Когда утром спускается Бог.
Замирает в трезвении мысль, 
И восходит, как солнце, любовь.

Звуки наших нескромных шагов
Отдаются на древних камнях.
Просыпается эхо веков,
Проявляется в нынешних днях.

Скоро колокол грянет набат.
Но пока в равновесии дней 
В тихой келье незнаемый брат,
Я прошу, помолись обо мне.

16.05.2010, Киев - 04.07.2010


Рецензии