Дальние

Как же близки к нам, холодным и грешным,
Теплые дальние старцев молитвы.
К вышним порогам ведут нас успешно
Те, кто вели здесь незримые битвы.

Те, кто покоится в дальних пещерах
Не удаляются в горние страны,
Рядом стоят, созидая нам веру,
И исцеляют жестокие раны.

Чистым елеем смягчают обиды
И помогают идти за собою.
Если откроем глаза, то увидим
Дальний свой путь, освещенный любовью.

15.05.2010, Киев - 03.07.2010


Рецензии