Под землю

Мы спускаемся под землю,
И в пещеры, и в метро.
Синей линией на схеме
Светится кольцо дорог.

Здесь опасные ступени,
Непонятные ходы.
Преклоняем мы колени,
Избавляясь от беды.

Голосам окрестным внемлем
И не убоимся тьмы.
Возвращаемся под землю,
Из которой вышли мы.
 
15.05.2010, Киев - 03.07.2010


Рецензии