Еще зелены деревья...

Еще зелены деревья.
Вчера еще было жарко.
Мы прятались по квартирам.
Работал кондиционер.
На нашей улице кто-то умер –
Неудачная шутка лета
На прощанье... Забудь.
Ведь сегодня осень.
Холодно, дождь и ветер.
Я кутаюсь в тонкий плащ.
Промозглая электричка.
В вагонах гудят студенты.
Зажмурившись, бросаюсь в осень.
В неизбежно серую осень...


Рецензии
Стихи , конечно, замечательные). Читаю и наслаждаюсь.
Талант!
А про Митяя - вообще нет слов -
http://www.stihi.ru/2008/02/03/1804.
Бесподобно. Очень нравится.

Нарисованный Зоопарк   12.06.2011 09:41     Заявить о нарушении