Вдруг взрыв, и поток информаций

Вдруг взрыв, и поток информаций
Настолько могучий пошел,
Что вследствие разных мутаций
Возник вдруг творец диссертаций
Такой худосочный мутант,
Названье ему - диссертант.

Клюют ему печень партптицы,
И долбит главу Уч. Совет;
И чтобы не дать защититься,
Готовы на ложь и навет.

И грудью встают оппоненты:
-Куда ты в науку, дурак!-
Вчерашние щиплют студенты:
-Я смог бы еще и не так!-

Маститый ученый придрался,
Он рад измываться, злодей.
Ну, как же, считается асом,
Ты нишкни пред ним, и бледней.

И всех ублажи, не задень ты,
Пока миг защиты далек.
Ну, вот, и прошел этот день-то;
Давай, наливай всем, Лялек!

             *


Рецензии