И время сокращается до мига...

***
И время сокращается до мига.
И капля воплощает Океан.

Господь меня читает, словно книгу,
Прекрасно зная каждый мой изъян.

Осознавая грешную усталость
Души моей, светящейся в ночи.

Мне от Него в наследие досталось
Бессмертие... под ворохом личин.


Рецензии
Красиво написано.

Наталья Фёдорова   12.07.2010 09:51     Заявить о нарушении
Спасибо, Наталья.
:)
Влад

Влад Бойку   12.07.2010 16:38   Заявить о нарушении